|
holland road # хочу к вам
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12016-03-09 22:29:51
Поделиться22016-03-10 18:07:13
доброго времени всем читающим. так вышло, что сама задумка администрации меня цепляет, но идеи категорически отказываются посетить мою голову. я пишу в этой теме в надежде, что кому-то нужен постоянный / временный соигрок, потому как насыщенная событиями игра для меня — главная цель пребывания на любом проекте. мы можем придумать персонажа с нуля, попробовать адаптировать ваши давние мечты под концепцию мира — всё, что пожелает душа.
× я пишу посты как среднего размера, так и большие, и спокойно могу использовать и заглавные буквы, и строчные, так что стиль игры для меня не так важен, лишь не пишите через_с л о в о_вот_т а к. я ничего не имею против людей, предпочитающих писать именно так, но, как правило, я с ними не могу сыграться.
× играю исключительно за женских персонажей от семнадцати до двадцати восьми лет. национальная принадлежность, черты характера, факты из биографии, вкусовые предпочтения — почти всё из вышеперечисленного для меня непринципиально, потому как я люблю отыгрывать разных персонажей, а не подгоняю всех под один шаблон, написанный когда-то давно. и всё же, довольно важным процессом для меня будет выбор внешности, потому что я с трудом вдохновляюсь, если она мне не нравится, а брать приходится.
× могла показаться грубой, за что прошу простить. я умею идти на компромисс и стараюсь не грузить, если вдруг вы не успеваете написать пост, потому что понимаю, как иногда бывает тяжело отказаться от полюбившейся идеи или выкроить время при полной загруженности в реальной жизни. помимо соигрока, я ищу доброго и понимающего собеседника, готового на самые безумные эксперименты.
очень жду весточки!
Поделиться32016-03-10 18:11:34
жестокость, а какими внешностями вы предпочитаете играть? а то я визуал, а зацепиться мне больше пока что не за что.
Поделиться42016-03-10 18:17:42
proserpine, выбор внешности будет зависеть от особенностей в жизненном пути персонажа и характере, так что я действительно не знаю, кого стоит взять именно сюда. было бы интересно поиграть за лив тайлер, каю скоделарио, имоджен путс, фелисити джонс, дженнифер лоуренс, руни мару или эмилию кларк, но с удовольствием рассмотрю и другие варианты.
Поделиться52016-03-10 18:26:34
жестокость
так если мара, то вон жгущий ведьм ищет помощницу именно с ее лицом.
а я бы не отказалась от старшей сестры с лицом фелисити, к примеру, лишь бы придумалось, что играть. потому как, увы, концепций, которые мечтаю сыграть у меня не завалялось, а так на совсем пустой остов сходу не могу ничего предложить. вот.
Поделиться62016-03-10 19:08:10
жестокость, трудно предлагать что-то конкретное, не имея перед глазами матчасти, а соответственно и законченного представления о собственном персонаже, но я бы не отказалась от младшей сестры с внешностью лив тайлер. со своей стороны обеспечу извращённую, но всё же сильную родственную любовь, полную уверенность в несостоятельности сестры как зрелой и способной отвечать за свои поступки личности, из которой вытекает стремление к тотальному контролю с прецедентами весьма грубого вмешательства в её жизнь. сестру же я вижу как персонажа эмоционально нестабильного и неуравновешенного, лишённого далеко идущих планов на будущее и воспринимающего жизнь как игру на чувствах других людей. хотелось бы, чтобы у неё были серьёзные проблемы со способностью контролировать магию, возможно из-за отсутствия магического образования. и да. предполагается, что в далёком прошлом мои персонажем был совершён какой-то косяк, сильно отразившейся на жизни нашей семьи или конкретно сестры, а сейчас же она лезет в её жизнь, чтобы усмирить собственное чувство вины, иногда действительно помогая. а иногда лишь вызывая новые приступы ненависти и раздражения.
Поделиться72016-03-11 20:19:35
raiår // 27-35 // род деятельности на выбор // внешность свободная
райар — сплошное "недо–": недобитый, недоделанный, недоумок. такие не в цене. потерянные — плохие попутчики, глядишь, за собой уведут, свернут не туда, да там и сдохнут. райар хотел бы катиться дальше, чем до аляска, чтобы никогда не вешаться мертвым грузом на чью-то шею, но он просто не может. он же жесткий. остается по давней привычке (пытаться) прыгать выше головы, тянуться к высокому бледно-молочному небу
и не доставать.
райар — серый призрачный горизонт, не различить, где вода, а где небо.
райар — шипящая пена, точащая камни.
у райра на ладонях — фантомные ожоги, давно сошедшие с кожи; огонь испаряет его изнутри: райар кипит в себе, сражаясь каждую гребаную секунду, и его выламывает, выгибает, бросает прямо в ловушку (знакомых) чужих рук. райар истончается, растворяется, и у него снова ожоги: следы от зажигалки в руках помутненного сознания, от демонских мечей, словно пронзающий его насквозь; от попыток удержать утекающего сквозь пальцы себя.
у райара в руках кроме огня есть только пустота.# хочется быть нужным кому угодно; у меня нет полностью готового образа, только вырванные из мыслей клочки, которые позже собираются в цельного персонажа. но уже сейчас мне бы хотелось, чтобы в жизни райара был кто-то жизненно важный, кислородный. быть может у кого-то в мыслях была какая-то ненаписанная заявка или всего лишь мимолётная идея, но был бы рад её услышать.
по той же причине выбор внешности остаётся свободным; готов подстроиться, уступить, подобрать вместе с кем-то.
# неизменным, вероятно, будет только возраст, потому что персонаж желательно не старше/младше заданных лет, а так же имя; чем он будет заниматься, какая у него будет семья и тому подобное решить можно будет многим позже.
Поделиться82016-03-11 20:40:44
остаемся зимовать, райар завораживает. несмотря на пляшущие на ладонях языки пламени (от его рук должно бросать в жар), у него внутри, кажется, бескрайние ледяные просторы. от его ладоней ожидаешь кровавые ожоги, на деле получаешь заиндевевшую корку обморожения.
позвольте эфе обжечься (сгореть дотла)
Поделиться92016-03-11 20:43:27
остаемся зимовать,
очень притянули к себе.
у меня есть идеи для двух заявок, которые я собирался написать в ближайшее время, но может что-то из этого вас заинтересует.
— дядя по линии отца, который давно уже покинул семью салаи [умер от раки или попал в аварию _ передоз таблеток]. для салаи он волк, спрятавшийся под овечьей шкурой. учтив, обворожителен, красив собой. он привлекает к себе всех, его речи волшебны, а пылкий взгляд ожогом остаётся на коже. [ладно, я просто хочу намёки на инцест]
— старший "друг", пугающий своей кожей серой. заинтересованность в моём парнише.
тебя слишком сильно заинтересовал мальчишка по имени салаи. высокий рыжий и ужасно неуклюжий рыжий. ты зовёшь его на обед каждый день и каждый день получаешь отказ, то у чана болит живот, то он уже поел, хотя на часах только 10:30. а ты привык получать то, что хочешь и, если ты хочешь его рядом на обеде — он будет рядом с тобой на чёртовом обеде. даже начинаешь злиться после шестого отказа, но ты упрям, настырен. ты из того разряда людей, которые всегда получают то, что хотят и получат это любыми способами. и даже когда "этим" стал человек по имени салаи — ты знал на какие точки давить. ты проявляешь упорство не только в получении того, чего хочешь, но и в учебе, жизни, во всём. ты старательный. трудолюбивый. такой примерный мальчишка, которого все любят за его усердность и красивую улыбку [читай: блядский оскал змея]. ты умеешь во время скорчить гримасу боли. ты умеешь во время подать руку помощи, когда все смотрят на тебя — теперь ты герой. тебе нравится, когда к тебе обращаются с уважением. и в тебе просыпаются тысяча демонов, когда ты понимаешь, что есть одна мышка, которая никак не хочет забрать сыр из мышеловки. «салаи, так может пообедаем сегодня?». «нет! извини, у меня другие дела. нужно сдать доклад, извини». и это рыжее недоразумение убегает. оставляет твоего внутреннего демона сочиться ядом и брызжать слюной. как же ты зол.
ты закрываешь на несколько секунд глаза и перед тобой появляется высокая каменная стена. бьешь по ней сжатыми в кулаки руками — руки у тебя тяжелые и ледяные. такими руками пробивают границы между пространством. с такой силой можно разрушать весь мир, но тебе это не нужно. у тебя есть одна зависимость, которую ты бы с удовольствием принимал внутривенно. имя твоей зависимости — салаи. и она, словно дракон, сжирает тебя. проглатывает целиком. и ты не можешь врать себе — нравится тебе эта неравноценная игра. ты заранее знаешь, кто победит. поэтому специально иногда поддаёшься мальчишке. «пусть думает, что управляет ситуацией». а потом ты нападаешь, чаще со спины. грязно, но в взрослых играх все методы хороши.
тебя так раздражает салаино «старший», но ты ничего не говоришь. улыбаешься привычной улыбкой, от которой пака передергивает и он постоянно опускает виновато голову. тебе нравится, когда он смотрит на тебя снизу вверх. нравится стоять рядом с ним и вдыхать запах цитрусовых и молока [салаи, тебе, что шесть?]. тебе иногда кажется, что только его ты и искал, чтобы сойти с ума. рыжеволосый дьяволёнок стал твоим ядом. героином. предметом постоянного вожделения. просто малышом салаи, которого все любят за усердие и ненавидят за любые мелочи, а их множество. салаи слишком любит встревать в проблемы; тебя же напротив любит и уважает каждый. гроши в бумажнике, хорошая машина и улыбка для первокурсниц, которые точно влюбятся с первого взгляда.— просто ныряй под мои кости.
усмехаешься и обводишь стальными пальцами каждую неровность на паковом лице. вдыхаешь уже ставший родным запах и стискиваешь в объятьях салаи. щеки и шея пака покрываются красными пятнами, он смущен; тебе это приносит маленькую победу. и возможность задержать свои руки на талии младшего. фальшь? игра на публику? чанёль уверен, что перед ним — змей-искуситель; ты играешь в серьёзные игры и вплетаешь в них других. чанёль подошёл прекрасно, он идеально дополнял тебя. рядом с ним ты создавал противоречия, которые раздражали тебя. рядом с ним ты чувствовал себя лучше всего, хоть и поведение младшего тебя очень бесило.у тебя одеяло бежевого цвета, любишь ты nine inch nails и яна тьерсена, над спинкой кровати пять коротких черт [это ты считаешь сколько раз забыл уснуть, думая о салаи; считаешь годы без него. ваше время разлуки — целый межпространственный год для тебя. хотя прошло лишь несколько часов; это ты разлагаешь его на простые множители; пухлые губы, запах цитрусовых и клетчатые рубашки с закатанными рукавами, тихий голос и красные пятна, которые тянутся до шеи]. ты раздираешь его по собственным чертежам, склеиваешь обратно, соединяя с собой. сдираешь кожу и сшиваешь вновь, пронзая иглой плоть.
вечерами ты смотришь фильмы спродюсированные ксавье доланом. в героях главных ты находишь нас с тобой и порываешься об этом написать в kakaotalk, но в итоге телефон так и остаётся в твоей руке до конца фильма — ни одной смски парню, который записан как «чертёнок». ты в тысячный раз ведёшь сам с собой словесную перепалку. опять уверяешь внутреннего зверя, что ни в кого ты не влюблён, салаи просто очередная игрушка для недолгой игры [отдых от всего]. но всё ломается. твой мир разрушается, когда ты понимаешь, что этот недоносок не поддаётся на твою фальшивую вежливость. блядскую обходительность. простую красоту. твоему салаи нужно что-то большее. настоящие чувства. живые эмоции. драйв. твоему салаи хочется чувствовать всё и ты это ему обязательно дашь.ты уже скрепил его с собой. вы единое целое, только пак пока об этом не знает.
ты живёшь богато. у тебя шикарный дом. много друзей_знакомых и нет проблем с деньгами. салаи — твоё кривое зеркало.
Поделиться102016-03-11 21:13:22
мунк, вторая заявка попалась мне на глаза ещё на реальной жизни; тогда не мог прости мимо, цепляло каждое слово_предложение, хотелось остаться с вами/тобой навсегда, но реал развеял мои мечты прахом, увы. и сейчас что-то рождает во мне желание на неё согласится, но мне всё кажется, что райар гетересексуал. каждым раз заглядывая в глубь своих мыслей, я не могу вписать в образ его увлечённость мужчинами в каком-то сексуальном плане /там с женщинами даже возникает проблема, хм/
но сама идея волшебна, тут даже сказать нечего.
proserpine, я не смог бы отказать девушке с таким библейским именем. /до того как райар стал райаром, он был иудой/ ваше описание в подписи, каждое слово об эфе музыкой отдаётся в душе, поражает сотню цунами, затапливает каждый уголок.
candle, для него любовь не ведома, почти незнакома. она — либо болезненное воспоминание, нарочито зачёркнутое в сожжённой душе, либо погибшее настоящее, не давшее будущему создаться. это чувство — гниль в его руках.
ваша девочка могла бы стать просветом, маленьким маяком, светлячком. только вот вероятно, райар раздавит его своими горящими руками.
но я буду счастлив услышать ваши идеи.
Поделиться112016-03-11 21:20:28
остаемся зимовать, это могло бы начаться просто из-за того, что салаи был тем, кто увидел настоящий лик змея, а не его поддельные маски. то есть у них с первой встречи "не заладилось" — салаи не верил лукавству змея, а тот в свою очередь не понимал как такой мальчишка смог его так легко разгадать. то есть сами отношения базируются на заинтересованности змея в салаи как в качестве предмета для понятия спектра собственных эмоций, чувств и поведения. салаи такой себе моралист, альтруист и всегда постоит за слабых, и именно этого змей не понимал, поэтому начал стараться хотя бы сделать базу для каких-то их отношений. не любви и не привязанности. просто дружбы. или знакомый-знакомый.
но если и так не подходит, то очень жаль :с
Поделиться122016-03-11 21:23:12
мунк,
нет, вот идея самой дружбы между такими разными персонажами мне нравится; из них выйдет довольно странный, но, как мне кажется, правильный броманс — дополнение друг друга.
Поделиться132016-03-11 21:28:34
остаемся зимовать, я постараюсь сейчас пробраться к вам в личные отношения, если, конечно, интернет соизволит заработать /смеется/
Поделиться142016-03-11 21:33:52
остаемся зимовать, тогда мы бы могли остановиться на простой дружбе :—) а если вдруг райар выпьет, то будет шальными друзьями ладно, шучу ахаха
если какие-то наметки на внешность и уже точный возраст будут — напиши, а то ты нарасхват, может сейчас что-то продумает глобальное с образом райара ♥
Поделиться152016-03-11 22:18:14
мунк, как только, так сразу к тебе с почтовой совой /или чем в америке пользуются для передачи писем? ведь совы/
соберём их отношения по кусочкам, чтобы увидеть полную картину.
Поделиться162016-03-12 18:44:24
набросок, от которого думаю отталкиваться.
claude debussy – arabesque
майло // двадцать три года // очень ленивый зверь
любит пряности, свежий воздух, рыскать в поисках свежих трав. постоянно щурит глаза, двигается плавно и аккуратно. кому-то он может казаться странным, но разве это настолько важно? майло ходит в ботинках, которые старше его кота, а рукава зеленого свитера свисают чуть ли не до колен. что касается денег, их едва хватает на пищу да съем жилья. единственное, чем можно похвастаться, так это практически чистой кровью. и только. вот, жаль, она никак не облегчит жизнь. на одних зельях далеко не уедешь, хотя иногда удается получить приличную выручку за какой-нибудь новый яд. ему нравится постоянно выдумывать что-то новое, трансгрессировать в лес и вырывать костлявыми пальцами из земли нужные стебельки. зачем идти в магазин, если можно позаимствовать необходимое у природы?
— персонаж если не с "приветом", так на своей волне точно. некоторые его выходки могут повергнуть в шок, медленный шаг и спокойный голос легко ввести в заблуждение. внешне довольно-таки инфантилен. хитер, пускай и выглядит чаще глупым. живет один, не имеет сестер и братьев. хотелось бы обрасти интересными отношениями, связями. допустим, не откажусь от тех же клиентов. надеюсь и жду. в плане внешности, мой глаз зацепился за молодого тома шиллинга.
Поделиться172016-03-12 19:09:41
чеширский кот,
аааа вы прекрасен
может салаи [мой рыжий лис] будут с вашим майло друзьями? салаи будет 19-20 лет, и скорее всего он будет подрабатывать официантом в баре, может так и познакомились? или знакомы с детства и салаи всегда принимал странности майло как сущую обыденность [у салаи очень матушка странная, не от мира сего].
Поделиться182016-03-12 19:30:42
мунк, я склоняюсь к варианту "друзья детства". предположим, майло и салаи изначально являлись соседями. свела их хоть общая песочница во дворе. разница в возрасте не представляла собой какое-либо препятствие, на то время мой персонаж был рад завести хоть какого друга, лишь бы не торчать дома в компании угрюмого деда. так все и завертелось. салаи в итоге стал одним из тех немногих людей, с кем можно поговорить на чистоту, ничего не утаивая. рыжего же майло может заваливать пузырьками со всякой жижой собственного приготовления. так, в качестве поощрения, по доброте душевной. или просто из-за того, что девать больше некуда, ахах. в общем, придумать можно всякое.
Поделиться192016-03-12 21:09:48
времени суток. собственно, в голове давно крутились мысли и желания перенести некоторые идеи горячо любимого мною С. Кинга в мир магии, но не думал, что найду место с той самой атмосферистой атмосферой, способной вдохновить мою мрачную душеньку. hallelujah.
мистер n; 37; владелец лавки (нужных вещей); andrew scott.
Те вещи, которые нужны по-настоящему, за деньги не купишь. q
Всё продается. Вот моя философия. Всё продается. q
- мистер n владелец небольшой лавки с незамысловатым названием и совершенно странным набором несовместимых товаров. казалось бы, сущие безделицы, хлам, собранный на полках безумным коллекционером: видавшие виды фарфоровые куклы, в засаленных платьях, потрепанные альбомы с марками, безвкусные вазы не весть каких эпох, пустые жестяные коробки из-под конфет, письменные принадлежности и прочие безделицы. кого привлечет подобное? тем не менее, мистер n не испытывает недостатка в посетителях и уж точно не назовет свое дело «упадочным»;
- мистер n появился в городе недавно (точную дату вряд ли назовут) и обосновался в бывшем книжном магазине, с жилыми комнатами на втором этаже, в одном из тихих районов, кишащем скучающими домохозяйками. остается загадкой, куда исчез прежний хозяин. впрочем, кого это заботит? перемены всегда к лучшему, не так ли. во время предполагаемых двухнедельных ремонтных работ в доме стояла поразительная тишина. говорят, что к черному входу несколько раз подъезжал грузовичок, но ни рабочих, ни самого хозяина до дня открытия никто не видел;
- в лавку свободно могут попасть как волшебники, так и люди, лишенные каких-либо способностей. она не защищена и не скрыта. единственное принципиальное отличие (помимо возможных дней посещения), магглы видят то, что желают увидеть (это касается и обстановки, и ассортимента товаров). каждый, кто заглянет в лавку, обязательно отыщет вещь, которую мечтал заполучить. мистер n радушно отдает заветное за смешную плату и маленькую необременительную услугу. магов же зачарованными безделушками не провести, но они осведомлены, что в лавке спрятаны и довольно ценные темные артефакты. да и мистер n сумеет достать практически все, что угодно. опять же, деньги его мало интересуют, а вот дела...
- полагаю, что мистер n много путешествует и вряд ли задерживается подолгу в одном месте. пристрастие к некой игре, наблюдению, разрушению не позволяет. он находит занятным запуск цепи из незначительных действий, приводящих в итоге к появлению губительных трещин в крепком фундаменте. полагаю, что у мистера n имеется немалый список врагов, обманутых покупателей, ставших пешками в разыгранной партии, но слишком поздно осознавших, что происходящее в их жизнях не горький рок, а чья-то насмешка;
- мистер n крайне учтив, местами излишне манерен, прекрасно подстраивается под собеседника, если того требуют обстоятельства. однако, когда в его схемах происходит сбой или же кто-то проявляет несговорчивость, вредит, путает карты, мистер n сбрасывает маски (абсолютная злость и жестокость);
целостная картина ещё не сформирована, представленные выше наброски - остов, от которого хочется плясать. я был бы крайне рад связать своего персонажа с кем-либо. возможно, найти родственников, которые давненько и думать забыли о мистере n (далеко укатившееся яблоко, занимающееся непонятными делишками), внезапная (теплая ли?) встреча. возможно (2), найти кого-то близкого, правда, понятие "близость" у мистера n напрочь извращенно и выворочено, исключает моральные обязательства, стоп-сигналы, тут больше слово "принадлежность" подойдет. возможно (3) найти тех самых врагов, желающих плюнуть на могилу. да я к многому открыт. рамок, ограничений, предубеждений избегаю.
Поделиться202016-03-12 21:44:31
молвил ворон
о, чувствую отчётливое влияние любимейшего произведения кинга. поэтому не могу пройти мимо без высказанного желания связать персонажей. но, увы, я немного идиот. и так и не продумал концепцию своего героя даже в общих чертах, поэтому предложить вам мне объективно нечего.
так что надеюсь, что вы останетесь хоть как-то на связи, и когда я рожу хоть что-то более конкретное, обязательно припрусь к вам.
Поделиться212016-03-12 22:16:02
молвил ворон
мне, как магу, связанному с артефактами и находящемуся в вечном поиске важных вещей, будет просто показно посещение такой лавки.но могу и на могилу поплевать, если вам это доставит удовольствие
Поделиться222016-03-12 22:32:45
ANIMAL ATTRACTION, о да, влияние огромнейшее, вот и мечусь, куда бы пристроить такого себе лиланда гонта. надеюсь, почта в скором времени доставит заветный пароль и тогда точно на связи буду. в любом случае, жду в лс, с радостью помогу в мозговом штурме.
BURN THE WITCH, с удовольствием подберу самую нужную вещь, уверен, сделка состоится, тогда и повод на могилу поплевать предоставится. цена вещей весьма и весьма специфическая.
Поделиться232016-03-12 22:37:13
молвил_ворон
вот и прекрасно. черкните мне в лс, если решите зарегистрироваться. договоримся
Поделиться242016-03-12 22:46:38
burn the witch,
пароль при мне. спешу навестить в личных.
Поделиться252016-03-12 23:22:20
|
всем становится ясно, кто ты, как только ты сядешь за стол. никому не ясно, кто она, с тех пор, как она села за стол. девочка живет беспамятством. девочке лире потребовалось пятнадцать лет, чтобы понять — ничто не забыто, забыты они. вот ты смотришь в ее глаза, а она в твои — нет. потому что помнит наизусть. помнит цвет их, размер зрачков, который показывает насколько широко ты готов раскинуть свою душу. девочка, живущая беспамятством, не верит в равенство. равные при рождении, равные при смерти — никогда не будут равными при жизни. |
дядя говорит, что мать чистокровная англичанка.
но никогда не говорит, кто был придурок-отец.
почему он сбежал.
почему сбежали они.
почему бегу не за ними, а по их следам.
я всегда себе говорила, что жить на два мира чертовски сложно.
как жить в мире волшебства?
девочка в мягком свитере садится подальше от шумной компании. одноклассники ее не замечают, пока она им не интересна. пока не придумана новая шутка.
девочка крепко сжимает старый учебник, что выдают в школьной библиотеке. он совсем по другой программе, но ей нельзя жаловаться. это же бесплатно. кто о ней будет хоть как-то заботиться, кроме государства?
она не смотрит на меня, но я отчетливо слышу ее стон.
- как жить в мире волшебства?
никак. это бред. смирись.
я хочу подойти к ней. схватить за руку и показать ее волшебство. показать эти дикие искры, соленые ожоги и сладкие раны. но она же глупая, ей все равно понравится. она же не пробует их каждый день.
лира живет игрой, придуманной не мной. лира собирает чужие воспоминания, чтобы осмыслить свои. |
когда я рассказываю броку, что у меня ничего нет и хочу найти все, он называет меня дурой.
- ты дура!
я знаю. а еще мне чертовски больно.
когда мне говорят, что в мире не должно быть боли, не должно быть войны, не должно быть страха горечи и расставаний, я ломаю им кости.
я ломаю им кости, сдавливая упругую мягкую плоть. вам ли говорить о боли?
без боли не будет счастья.
вы не вправе отнять у меня счастья.
в понятиях обычной домохозяйки у лиры ужасное воспитание, потому что его нет. лира не может сказать, что росла одна, ведь она не помнит матери и все с ней связанное. кажется, ее отец бежал из польши. лира заинтересована в людях. в ком-то больше, в ком-то меньше. она эгоистка, поэтому не признает гуманности и беспричинной жертвенности кому-либо, о которых поют в богоугодных заведениях. бескорыстны только трупы. лира стремится найти все, что у нее отняли, потому что кто-то шепчет ей, что так будет лучше. лира привыкла к выгодным сделкам, поэтому частенько приобретает что-то за услугу, если она ее устраивает. не боится сложностей, просто не всегда способна с ними справиться, и это нормально. ее дядя работник департамента международного магического сотрудничества, он помогает ей покинуть хогвартс и отправиться в америку. эстет. никто не знает о ее семье, и знать не хочет. проблема ее жизни — только ее проблема, поэтому лира помогает себе сама. |
Отредактировано ок, уходи (2016-03-12 23:22:42)