|
the enemy # нужные персонажи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-03-09 22:32:14
Поделиться22016-03-10 16:27:39
ariadna, 34 // владелица лавки зелий
dita von teese(!) // rebecca hall // hayley atwellединоутробная сестра-двойняшка, старше на несколько секунд; удачно вышла замуж и получила в наследство от мужа прибыльную лавку магических зелий. тайно приторговывает ядами собственного изготовления - единственное, в чем она преуспела в жизни.
lana del rey - young and beautiful
adele - someone like you
florence and the machine - over the loveтеплый поцелуй на фарфоровой коже. следы от ногтей на плече. смятые простыни. и терпкий запах страсти в полутемной комнате.
вот что останется от нас, когда мы уйдем.
ядовитая. плоть от плоти. кость от кости. кровь от крови. яд течет по ее венам, блестит на губах, которые она покрывает темно-алой помадой, тянется невидимым шлейфом, примешиваясь к ее сладковатым духам. она состоит из яда, выдыхает его, плачет им, выговаривает ядовитые слова, слетающие с губ.
ариадна - не путеводная нить. не идите за ней, ведь в итоге окажитесь в горячих объятиях паучихи, раскинувшей свои сети в надежде на нежную сладкую добычу. это будет смерть, полная боли и удовольствия, ведь ее яд не убивает мгновенно, он делает вас ее рабом. ариадна не станет для вас спасением. она - ваша погибель.
для ариадны не существует запретов, она руководствуется только своими желаниями и потребностями. не ждите от нее сострадания. она не станет делиться с вами ничем, даже стаканом воды, если это не посулит ей выгоду.
не обладая выдающимися способностями, зато с лихвой отхватив коварства и женского обаяния, ариадна сумела обвести вокруг пальца видного владельца лавки зелий, женить его на себе, а затем за пару лет умело довела уже пожилого мага до нервного срыва, а потом тот как-то удивительно быстро сошел в могилу, оставив все наследство горячо любимой жене. ну не удача ли?к игроку: да, это инцест. нет, я не ограничиваю вас исключительно своим персонажем. более того, я горячо настаиваю, чтобы вы развивали ее и продумывали собственные сюжеты. внешность сменить можно, но только после договоренности со мной. имя менять не желательно, но тоже посмотрим.
просьба не беспокоиться тех, кто привык играть кисейных барышень и трепетных нимф, как видите, ариадна совсем не такая. остальные детали можно и нужно обсуждать лично со мной.
Отредактировано burn the witch (2016-03-11 22:01:04)
Поделиться32016-03-12 22:36:52
Marina And The Diamonds feat. Charli XCX — Just Desserts / Marina and the Diamonds — Power & Control / Marina And The Diamonds — Oh No!
rosemary esme hobbes - - - - - розмари называют именами словно из книжек про принцесс и учат с детства брать вилку в нужную руку и держать осанку. девочка подсознательно понимает, что во всем этом есть что-то неправильное, но пока что ей сложно сформулировать, почему, и она молча кивает, когда бабушка рассказывает ей про то, что девушка должна, а что нет, забывая уточнить, кому именно и в честь чего должна-то. родственники ласково называют белокурую девочку куколкой и ей это не нравится, но в книгах, которые ей дарят на каждое рождество, пишут, что нужно быть послушной и, кажется, прилежной, и розмари верит, что раз про что-то написали в книге, то это всяко верней, чем её внутренние ощущения, потому что ей-то всего восемь лет, ну что она может знать о мире. розмари учится в илверморни и в нее влюблен каждый третий мальчишка. ей не нравится повышенное внимание и все, чего она хочет — хороших подруг и позаниматься историей магии в тишине библиотеки, но найти верных подружек сложно, когда ты первая красавица школы и у твоих родителей весомый счет в нью-йоркском отделении гринготтса, а в библиотеке к тебе постоянно подсаживаются однокурсники с их предложениями помочь донести учебник [«но я только что его взяла!»] и объяснить войну гоблинов [«ну, я и сама в этой теме разбираюсь»]. родители говорят, что все поправится, когда школа останется за спиной и в её жизнь ворвутся более важные дела, но упомянуть, что под ними не подразумевается салемский институт и стажировка в конгрессе, но поиски достойного супруга и выбор имен для детей, они не находят необходимым. розмари встречает энока в свой двадцатый день рождения в баре, куда заходит с подругами, когда хорн в своем лучшем костюме ждет встречи с очередным школьным другом, который достиг большего и у которого можно занять денег до зарплаты, не упоминая, что зарплаты как и работы у энока нет в принципе. случайные встречи перерастают в незапланированные, попытки энока притворяться выходцем из приличной семьи быстро теряют свой смысл и вот он переезжает в нью-йоркскую квартиру, которую родители подарили розмари еще на окончание школы. энок производит впечатление на мистера и миссис хоббс, додумывая на ходу более благородную историю своего детства, пока розмари смотрит на него влюбленными глазами. спустя еще год они решают, что пришло время двигаться дальше, и вот розмари с пьяной от счастья улыбкой демонстрирует подругам колечко на своем тонком пальце. для скрепления чувств и надежного источника денег для будущей ячейки общества они покупают на двоих небольшой бар в новом орлеане. розмари исполняется двадцать три и пока энок сбегает выполнять капризы невесты-именинницы, обрекая себя на путешествие в магловскую часть города в поисках клубники для чего-то там слишком сложного [его-то не приучали к высокой кухне и не учили французскому с колыбели], немного пьяная подруга как бы невзначай упоминает о каких-то его интрижках с какими-то там сомнительными дамами. спустя месяц сомнений и паранойи под вывеской «horne&hobbes» гремит разбитая посуда и звучат обвинения во всех смертных грехах. энок обещает более не тревожить розмари и оборвать все контакты с ней, если она продолжит отсылать ему дивиденды с доходов бара каждый месяц. розмари соглашается и внезапно обнаруживает, что все, во что она верила с детства — ложь, быть хорошей девочкой не так уж и хорошо, правила этикета не спасли ее от разбитого сердца, а книжки про прекрасных принцев бесстыдно врали все эти годы. и спустя месяцы того, что маглы назвали бы депрессией, а родители розмари предпочли обозначить как «девичью хандру», она решает, что другого варианта как начать все заново у нее нет. розмари начинает все заново и получается предсказуемо плохо, но мысли о том, что выбора у нее нет, двигают дальше. она сама составляет меню, следит за новыми поварами, барменами и официантами, следит за мнением клиентов и подумывает о том, как бы так сменить название, чтоб это не отразилось на бизнесе. хоббс вкладывает в бар всю душу и делает из сомнительной забегаловки, куда заглядывали в лучшем случае их с эноком друзья, известное в городе место. и все бы хорошо, только вот спустя полтора года на пороге объявляется энок с его вечными щенячьими глазами и «извини, я правда пытался, но я уже второй месяц без работы и на проценты с бара не проживешь, я хочу работать барменом у тебя, то есть у нас, ведь это наш бар, и если ты сейчас заикнешься про то, что хочешь выгнать меня, я начну грозить сообщить в газеты, что ты не взяла на работу человека, чья фамилия написана на вывеске, а я очень не хочу этого делать, ты же знаешь меня, я не такой» и розмари почему-то пожимает плечами и выдает ему фартук вместе с копией меню для изучения. и стоит ее убеждениям, что энок не осмелится испортить дело ее жизни, действительно начать действовать, она понимает, что хорн включил свой режим ловеласа, который когда-то неплохо так подпортил ей жизнь, только в этот раз в центре его внимания мальчишка-официант, и как убеждать себя, что все будет хорошо, в этой ситуации, розмари решительно не представляет. - - - - - ps: внешность менять крайне нежелательно, менять имя можно преспокойно, но после обсуждения со мной [надеюсь на вас и вашу фантазию и отсутствие у вас желания играть персонажем с именем вроде мэри или кэти]; заявка получилась сумбурная и многое в ней я утрировал, но основная идея про то, как девочка, воспитанная на патриархальных идеях и мечтах о принце, после сурового урока от жизни становится сильной, независимой ну и далее по списку, а потом урок в виде моего героя снова появляется под ее дверью и портит всю малину своей интрижкой с каким-то малолеткой, вроде как передана. мои заявки, как правило, достаточно картонные и клишированные, как мне кажется, по крайней мере, и я очень надеюсь, что найдется человек, которому понравится персонаж розмари и он вдохнет в нее жизнь <3 |